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ワイン好きに捧げるレシピ#153《カボチャと鶏もも肉と白ワインと》

過去最も暑い夏と言われるほど残暑が厳しかった夏も過ぎ去り、ようやく秋らしい気候になってまいりましたね。

本日は、いつもワイン好きに捧げるレシピをご覧いただいている皆様へご報告がございます!

これまで複数のクライアント様のワイン専門オンラインショップ開設および運営に携わってまいりましたが、自社でもオンラインショップを開設する運びとなりました。


境町ワインセラー - Sakaimachi Wine Cellar -

ワインビジネスに10年以上携わってきたソムリエ・ワインエキスパート有資格者が精選した、こだわりの逸品たちをお届けいたします!

日常のお食事とお楽しみいただけるものから、特別な日に寄り添ってくれるものまで、オススメのペアリングメニューとともに最適なワイン(一部、ノンアルコール飲料含む)をご紹介しております。

そのため、特定の生産国や品種にとらわれることなく『本当にご紹介したい商品のみ』をご提供させていただきます。

さらに、境町ワインセラーでワインをご購入いただいた方には、最適なペアリングを叶えてくれる特別レシピを無料でプレゼントしちゃいます♪

ぜひ、ワイン愛好家ワインペアリングにご興味がある方にお楽しみいただけますと幸いに存じます。

今後とも、ワイン好きに捧げるレシピをよろしくお願い申し上げます。


チキンとカボチャのスパイシーアヒージョ/Spicy chicken and pumpkin ajillo

そして、ご購入者様限定プレゼントの特別レシピをnoteにて有料公開いたします。

第一弾は、少し肌寒くなり始めた今の季節に食べたくなるあったか料理の一つ、アヒージョ。

ドイツ・モーゼル地方産の中辛口リースリングと合うよう、秘密の隠し味とスパイスを効かせた特別なレシピです!

▲ほんのり甘味を感じるドイツ産白ワインがピッタリ。

実は短時間で簡単に作れるのに、美味しい!とのお声を多数いただいております

普段のお食事にはもちろん、ワイン会のおもてなし料理としても大活躍してくれますよ。

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記事をご覧くださり有難うございます(^^♪ サポートいただきました資金は、すべてペアリング研究費・レシピ開発費に充当いたします。 1人でも多くのワイン好きにレシピを捧げさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします!