
紀和の里梅
今日の「好き」は
紀和の里梅

梅干しは色々と買ってみたけど
この紀和の里梅が一番好き
初めて食べたときは酸っぱ〜い!てちょっとびっくりしたけど、慣れるとクセになるおいしさ
昔ながらの製法で漬けてあって、しかも無農薬、無化学肥料
最高!
梅はその日の難のがれって言葉があるくらい
梅干しってカラダによいモノだと思うから
毎日食べようと思う
ただ一粒が大きいから半量くらいにしようかな?
常温で保存できるし最高の保存食だ
今日の「好き」は
紀和の里梅
梅干しは色々と買ってみたけど
この紀和の里梅が一番好き
初めて食べたときは酸っぱ〜い!てちょっとびっくりしたけど、慣れるとクセになるおいしさ
昔ながらの製法で漬けてあって、しかも無農薬、無化学肥料
最高!
梅はその日の難のがれって言葉があるくらい
梅干しってカラダによいモノだと思うから
毎日食べようと思う
ただ一粒が大きいから半量くらいにしようかな?
常温で保存できるし最高の保存食だ