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Dining Wada通信12

Dining Wadaシェフの和田です。
1月は氷彫刻のお仕事が有って、帯広氷祭へ参加してきました。極寒の中、仲間と5人で大きな氷彫刻を彫って展示しました。これを機に氷彫刻を知って頂き、結婚式やイベントで使っていただけたらと思います。

作品「北の大地」
シェフ和田作「ゴールドフィッシュ」

2月の魚介類は殻付き帆立とツブ貝、ホウボウ、アンコウの肝。野菜は蕾菜、黄ニラ、こごみ、水菜、アメーラトマトなど。
帆立とツブ貝はライスペーパーで包んで生春巻き風に、アンコウの肝は赤ワイン煮、ホウボウはポワレしてアラで取った出汁と召し上がって頂きます。黒毛和牛の鉄板焼は3種類の焼き加減を食べ比べる事が出来ます。

可愛いホウボウ
2月の野菜
帆立とツブ貝の生春巻き
アンコウの肝赤ワイン煮
黒毛和牛鉄板焼レア・ミディアム・ウェルダンの食べ比べ

今月も美味しい料理とワインで皆様のお越しをお待ちしております。

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