明日の朝の手作りパン
平日の朝食はご飯のわが家
毎週、金曜か土曜日の夕方にパンを作ります
白神こだま酵母を使って、国産小麦(今回はキタノカオリ)、ライ麦を生地に入れることが多い
ツナ、玉ねぎ、チーズ、カレー粉を使ったパン
チーズをたくさん入れたら、はみ出てしまった💦
明日の朝に食べるパンを「明日のパン」と言うのは関西?大阪?だけ?とか...
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平日の朝食はご飯のわが家
毎週、金曜か土曜日の夕方にパンを作ります
白神こだま酵母を使って、国産小麦(今回はキタノカオリ)、ライ麦を生地に入れることが多い
ツナ、玉ねぎ、チーズ、カレー粉を使ったパン
チーズをたくさん入れたら、はみ出てしまった💦
明日の朝に食べるパンを「明日のパン」と言うのは関西?大阪?だけ?とか...