ざんねんなローソンのさくさくバターパイサンド
バタークリームケーキ。
昭和時代の多くの人にとっては、美味しくないケーキの代名詞でした。
しかし時は流れ、そんなバタークリームも、生クリームと同等がそれ以上の美味しい物なったのでした。
そんなバタークリームが好きな某。
ローソンでふんわりバターオムレットと共にバタークリームを使ったさくさくバターパイサンドが発売されたので買いました。
こちらがそれになります。
サクサクのパイ生地とクリームが美味しそうです。
が、食してみるとバターの風味や旨味、コクが一切感じられませんでした。
で原材料をみると…
なんという事でしょう、クリームのメインはカスタードクリームやマーガリンがメイン。
バタークリーム好きには残念な商品でした。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
今後も、あなたのお役にたてるような記事を投稿していきたいと思います。
スキ・コメント・フォローなどを頂けるとうれしいです。