
今日のマグロ
今日は飲み会
昨日豊洲でマグロを買ってきました。
大間はシーズンが終わったので塩釜のマグロです。
飲み会なので2キロです。
キロ17000円くらいです。

カッティング。気分は魚屋、凄い量です。


刺身

赤身を使ってぬた

皮とかを柚子胡椒ポン酢和え
油の強みが凄いのでかなり強い味付けしないとダメでした。

マグロの血合いは竜田揚げ。
飲み会ならではの贅沢です。

とても贅沢です。

今日は飲み会
昨日豊洲でマグロを買ってきました。
大間はシーズンが終わったので塩釜のマグロです。
飲み会なので2キロです。
キロ17000円くらいです。
カッティング。気分は魚屋、凄い量です。
刺身
赤身を使ってぬた
皮とかを柚子胡椒ポン酢和え
油の強みが凄いのでかなり強い味付けしないとダメでした。
マグロの血合いは竜田揚げ。
飲み会ならではの贅沢です。
とても贅沢です。