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魂に刻み込む

定休日はいろいろなお店に食べに行ったりします。

美味しかったり、う〜んだったり。

技術があっても一般的に寄せて個性が無かったりすると

コスパが良くても、もやもやして食べたもの忘れそう。



アイマキはタイ料理だし、一般受けする訳でもないし

日本人受け狙って作ってないので。


でもモットーとして作る時は

「2度と忘れられないようにその美味しさ、魂に杭ぶち込んでやる」


と思って振り切って作っています。


好きなアニメでコジコジが

「コジコジはコジコジだよ」って回があるのですが

僕は僕、評価されても否定されても好きな料理、突き進んで行く。


中毒でしょっちゅう来てくれるお客様。

裏切らないようにこれからも全力で応えていきます。



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