見出し画像

【part2】自分で飲食店を開業するまでにした事(したほうがいいと思った事)

こんばんは
オリハです。

今回は私が飲食店を開業するまでにした事(したほうがいいと思う事)
part2
でございます。

前回は開業するまでの下準備の下準備の段階をお伝えさせていただきました。
記事はコチラ↓↓↓

今回はついにサラリーマンから一歩踏み出した行動をすることになります。

4.物件探し
5.厨房機器や内装業者さんに図面を持っていき相談する
6.調理器具、食器、備品を洗い出し、業者さんから見積をもらう
7.必要資金と自己資金のギャップの現状把握をして決断する

お楽しみに♪

ここから先は

2,606字
この記事のみ ¥ 200

この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?