マガジンのカバー画像

Cornucopiaのレシピnote

45
食と心のサロン、「Cornucopia」のレシピです。
運営しているクリエイター

2019年6月の記事一覧

くずし豆腐の冷や汁風

きゅうり 2本 オクラ 3〜4本 絹ごし豆腐 1丁 だし(あごだしなどお好みで) 2カップ みそ 大さ…

Cornucopia
5年前
4

韓国風じゃがいものそぼろ煮

〈2〜3人分〉 ひき肉 150g じゃがいも 300g ごま油 大さじ1/2    水 2カップ しょうが(薄切…

Cornucopia
5年前
5

夏野菜の揚げ浸し風

揚げずに簡単“揚げ浸し風” オイルカットも出来てヘルシーです! <材料 4人分> なす 2…

Cornucopia
5年前
8