菓子パンの名脇役は引っ張りだこ
菓子パン御三家といえば、あんパン・クリームパン・メロンパン。
トップスリーと言い換えれば、
1位あんパン
2位クリームパン
3位メロンパン
支持率で表すと、あんパンが突出して45%、クリームパン30%でメロンパン25%。弊社の調査でも、僅かだがいつでもメロンパンがクリームパンを抜くことはありません。面白いですね。
メロンパンは菓子パンには欠かせない名脇役、餡もなければクリームもない。生地とそれに被せるビスの絶妙な味だけで勝負する。美味いか不味いか最初の一口で評価が決まる。
売れっ子パンだから販売したいのは山々だが腕がなければ仕込めない。
かしこまりました。お作りさせていただきます。
日本のパンの神様の出番です
『スクラッチ不要の冷凍メロンパン生地』と『冷凍メロンパン用ビス』
仕込み不要・ロスカット・抜群のコストパフォーマンス
コロナも不況も何の其の、今年も不滅のベストセラー街道をばく進しております。御社の年末年始商戦に是非ともお加えくださいませ。
冷凍生地玉;1c/t 50㌘×180玉 重量9㎏ 冷凍保存3か月
冷凍メロンパンビス;600㌘×12本(240個分) 重量7.2㎏ 冷凍保存3か月
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エムケイコンサルティング 商品課
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