![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/133852619/rectangle_large_type_2_d3b86ff0f7dd2f93fccf057c7bebf70d.png?width=1200)
海外自炊⌇Jan.10-16 (2022)
夕ごはん 𓆸 ⋆*
January 10 (Mon)
![](https://assets.st-note.com/img/1710346070910-DsJnrt0B9W.jpg?width=1200)
✔️サバの味噌煮
✔️大根と椎茸の中華煮
✔️お味噌汁
January 11 (Tue)
-夫不在-
January 12 (Wed)
![](https://assets.st-note.com/img/1710346070825-PCB8fBbqiv.jpg?width=1200)
✔️豚ひき肉とナスの重ね蒸し
✔️白菜と椎茸のバター醤油
January 13 (Thu)
-夫不在-
January 14 (Fri)
![](https://assets.st-note.com/img/1710346070965-cmajsjHSRG.jpg?width=1200)
✔️カレーライス
✔️ナスのごまポン酢和え
✔️椎茸のチーズ焼き
January 15 (Sat)
-外食-
January 16 (Sun) 夫飯
![](https://assets.st-note.com/img/1710346070905-xrLMHDlXFB.jpg?width=1200)
✔️からあげ
✔️たこ焼き (なぜかマヨかかってない状態)
→青のり欲しかったなあ。この国売ってるんかな。
関西人の腕がなるたこ焼き
![](https://assets.st-note.com/img/1710346070881-xg7c6qqolB.jpg?width=1200)
駐在先にたこ焼きプレートを持っていくのは
関西あるあるらしい。
他の関西出身者もそうなのだろうか🫨
では、また来週。