マガジン

  • COCOROのレシピ公開

最近の記事

肴ダイニング心【エビマヨ】の作り方

《材料》 ・むきエビ・・・・5本 ・フリッター粉・・30g ・長茄子・・・3分の1本 ・パプリカ・・・8分の1個 ・えびせん・・・3枚 ・※エビマヨソース・・90cc 【※エビマヨソースの作り方】

¥100
    • 肴ダイニング心【和風湯葉餃子】

      こんにちは! 肴ダイニング心のくにです! 今日は当店人気メニュー【和風湯葉餃子】のレシピを公開いたします。 柚子胡椒でさっぱりとお召し上がれます! 【材料】4人分 ・生湯葉(10㎝×10㎝)・・・15枚 ・小麦粉・・・少々 ・柚子胡椒・・・適量 [具] ・豚ひき肉・・・100g ・白菜・・・200g

      ¥300
      • 【黒毛和牛のステーキ】のレシピ

        《材料》 ・和牛もも肉150g ・精製塩少々 ・ブラックペッパー少々 ・有塩バター10g ・粉パセリ少々 ・ワサビ適量 [ステーキソースの材料] ・醤油40cc

        ¥200

      マガジン

      • COCOROのレシピ公開
        2本