肴ダイニング心【和風湯葉餃子】
こんにちは!
肴ダイニング心のくにです!
今日は当店人気メニュー【和風湯葉餃子】のレシピを公開いたします。
柚子胡椒でさっぱりとお召し上がれます!
【材料】4人分
・生湯葉(10㎝×10㎝)・・・15枚
・小麦粉・・・少々
・柚子胡椒・・・適量
[具]
・豚ひき肉・・・100g
・白菜・・・200g
ここから先は
342字
¥ 300
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちは!
肴ダイニング心のくにです!
今日は当店人気メニュー【和風湯葉餃子】のレシピを公開いたします。
柚子胡椒でさっぱりとお召し上がれます!
【材料】4人分
・生湯葉(10㎝×10㎝)・・・15枚
・小麦粉・・・少々
・柚子胡椒・・・適量
[具]
・豚ひき肉・・・100g
・白菜・・・200g
¥ 300
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?