野菜チキンカレー / 毎日スープジャー58
7/13(火)
本日の材料
まずは野菜と鶏肉をバター焼きにする。
途中蓋をして蒸したりしてこんな感じ。
お次は、オリーブ油で生姜を炒める。
たまねぎとニンニクチューブを投入。
ケチャップ。
バター。
カレールー。
水とコンソメ。
バジル。
野菜と肉たちを入れて完成。
これをスープジャーに入れて持っていきます。
昼
器に移して食べました。
野菜がだいぶ柔らかくなってます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
7/13(火)
本日の材料
まずは野菜と鶏肉をバター焼きにする。
途中蓋をして蒸したりしてこんな感じ。
お次は、オリーブ油で生姜を炒める。
たまねぎとニンニクチューブを投入。
ケチャップ。
バター。
カレールー。
水とコンソメ。
バジル。
野菜と肉たちを入れて完成。
これをスープジャーに入れて持っていきます。
器に移して食べました。
野菜がだいぶ柔らかくなってます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?