見出し画像

作り手の想いのこもった料理は、美味しいはず。

○○○○○○○○○、

読者の方の読まれた時間であいさつ文を入れてくださいませ。
例 午後ならこんにちは 初めての方は、はじめまして
日本人以外の方は、母国語で(読めるんかい⁉)

あいさつ文はこのスタイルで通してます。

へっぽこランナーのronronです。
想いをこめて作っていますか?

酵素玄米キットを購入したので月曜日に作ったのですが、発酵する前になくなりそうなので今日作りました。

炊きたてより、3~4日後の方が消化もよく、健康の効果が大きい。
毎日酵素の力が倍増して1週間経つと百倍になる。

「炊き方直伝の証」より

酵素玄米のレシピには、測り方から細かく書かれており、結構手間がかかります。
手間をかけて作るからこそ、作り手の想いが込められ、エネルギーのある玄米ご飯になるらしい。

身体に良いものは、栄養だけではなく、エネルギーがあるのです。

音叉で環境を整え、YouTubeで波動音楽を流し、想いをこめて作りました。

面倒だと思って作ると「めんどくさエネルギー」が入る。
きっとそれは、身体に良くないでしょうね。

スピ系のユーチューバーの人が言ってました。
出張先でお店の前を通っただけでこの店は美味しいってわかると。

スピリチュアルな人は、エネルギーを感じるようだ。
実際にその店は、美味しいし、シェフと話すと手間をかけて作っているのがわかる。

良い文章も作り手の想いが読者に伝わるし、絵画や歌も同じですよね。

note記事もそう。
私も想いをこめて書かねば…

ゴールまであと36日!
楽しくライランしましょ♪
では、また、あした~ ( ´Д`)ノ~バイバイ

本日のワクワク度 ★★★★★
酵素玄米を食べ始めてから体調が良いです♪

66日ライラン30日目


いいなと思ったら応援しよう!