カルビーのピザポテト作った人、マジ神でしょ😆
カルビーのピザポテト、美味すぎ。マジで美味すぎる。
おいしいものって、やっぱり飽きない😆
ピザポテトのおいしさの秘訣は、やっぱりそのギザギザの形状だと思う。
これね、普通のポテトチップスだと、表面が平らだから、味が染み込みにくいんだよね
ピザポテトはギザギザだから、ピザソースやチーズが表面にしっかり絡んで、おいしさが倍増するのよ。
しかも、ピザポテトのソースは、酸味と甘みのバランスが絶妙❗️
トマトソースの酸味と、チーズの甘みが、口の中で絶妙に絡み合って、もうたまらない。
そして、ピザポテトのチーズは、やっぱりとろっとろなのが最高😊
チーズがとろけながら、口の中に広がる甘さと旨味が、もう幸せすぎる。
特に、ビールを飲みながら、ピザポテトをつまむ。
これ、最高の組み合わせだと思う😆
ピザポテトは、そのまま食べてももちろんおいしいけど、
アレンジしてもおいしいよね。
私は、ピザポテトにマヨネーズをつけて食べるのが好き。
マヨネーズの酸味が、ピザポテトの甘みとチーズの旨味を引き立ててくれるんだ な〜
皆さんも、ぜひ一度、食べてみてほしい。
ピザポテト、これからも、ずっと愛し続けたいお菓子の一つです👍