目玉焼きカルボナーラ8
今朝はカルボナーラにしました。いつものように具にも飾りにも目玉焼きを使うカルボナーラです。いわゆる「貧乏人のパスタ」ですね。レシピはいろいろありますが、今日は鳥羽シェフの両面焼きの目玉焼きを粗みじん切りにしたものをベーコンと合わせ、仕上げに目玉焼きを乗せるタイプです。やはり美味しかったです。
今朝はカルボナーラにしました。いつものように具にも飾りにも目玉焼きを使うカルボナーラです。いわゆる「貧乏人のパスタ」ですね。レシピはいろいろありますが、今日は鳥羽シェフの両面焼きの目玉焼きを粗みじん切りにしたものをベーコンと合わせ、仕上げに目玉焼きを乗せるタイプです。やはり美味しかったです。