小松菜のパスタ
今朝は参考は無しでパスタを作りました。冷蔵庫を眺めつつ小松菜と最近出番の少なかった冷凍ベーコンを使って作りました。脇役として玉ねぎと椎茸を使いましたが、味的には椎茸の存在が強かったので、塩昆布や鰹節を入れればバランス的にはよかったのかなとも思いましたが、パン粉で作った貧乏人のチーズにあって、とても美味しかったです。
今朝は参考は無しでパスタを作りました。冷蔵庫を眺めつつ小松菜と最近出番の少なかった冷凍ベーコンを使って作りました。脇役として玉ねぎと椎茸を使いましたが、味的には椎茸の存在が強かったので、塩昆布や鰹節を入れればバランス的にはよかったのかなとも思いましたが、パン粉で作った貧乏人のチーズにあって、とても美味しかったです。