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アラビアータベーコン

今朝は借りてきたばかりの海老沢健太郎(ニューハイナ)の「パスタとタパス_おいしさの法則」から「アラビアータベーコン」を作りました。基本のパスタなので何度か作ってますが、このレシピ通りに作りました。とはいえ、ベーコンは作り置きの塩豚パンチェッタと弓削啓太シェフのトマトソースで代用しましたが、とても美味しかったです。
*塩豚=豚バラかたまり肉に豚バラ重量の砂糖1%・塩2%をもみ込んでラップして冷蔵庫で2日、その後ラップを外し冷蔵庫内で乾燥させる。

アラビアータベーコン
アラビアータベーコン
フセンでレシピ/清書
なんちゃってパンチェッタ・新旧、トマトソース
「パスタとタパス_おいしさの法則」から「アラビアータベーコン」
「パスタとタパス_おいしさの法則」


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