コーンのパスタ
今朝は堤人美さんの「ひと鍋パスタ」から「とうもろこしのピリ辛フィデウア」を作りました。フィデウアとはパスタをパエリア風に炊き上げたものだそうです。普通のパスタを短く折ったパスタは乾いた布巾に包んでねじりテーブルの角などでしごくとかなり細かく折ることができました。コーン缶の汁も加えたので濃厚なコーンスープのようなパスタでとても美味しかったです。
今朝は堤人美さんの「ひと鍋パスタ」から「とうもろこしのピリ辛フィデウア」を作りました。フィデウアとはパスタをパエリア風に炊き上げたものだそうです。普通のパスタを短く折ったパスタは乾いた布巾に包んでねじりテーブルの角などでしごくとかなり細かく折ることができました。コーン缶の汁も加えたので濃厚なコーンスープのようなパスタでとても美味しかったです。