
砂肝のパスタ
今朝は作り置きの「砂肝のコンフィ(三国清三)」を使ったパスタを作りました。砂肝のレシピではリュウジの「スナニラ」=砂肝のニラ炒めか「砂肝のコンフィ」を交互に作ることが多いですが、どちらも美味しいです。で、今日は砂肝のコンフィにスナニラのもやしを加えたハイブリット?ですが、とても美味しかったです。



今朝は作り置きの「砂肝のコンフィ(三国清三)」を使ったパスタを作りました。砂肝のレシピではリュウジの「スナニラ」=砂肝のニラ炒めか「砂肝のコンフィ」を交互に作ることが多いですが、どちらも美味しいです。で、今日は砂肝のコンフィにスナニラのもやしを加えたハイブリット?ですが、とても美味しかったです。