豆腐とじゃが芋の卵煮込み
家人からのリクエストも多く大好きな料理です。脇屋友詞さんのYouTubeを見て作り始めました。最後に胡麻油をフワッと入れるという表現がツボですW。
種類の多い調味料を入れるタイミングを上手に表現したいと思い、悪戦苦闘しているフセンでレシピです。
右上の赤い点は作った回数ですでに8回作っているらしい
◯にWは脇屋友詞さんのレシピという略号です
家人からのリクエストも多く大好きな料理です。脇屋友詞さんのYouTubeを見て作り始めました。最後に胡麻油をフワッと入れるという表現がツボですW。
種類の多い調味料を入れるタイミングを上手に表現したいと思い、悪戦苦闘しているフセンでレシピです。
右上の赤い点は作った回数ですでに8回作っているらしい
◯にWは脇屋友詞さんのレシピという略号です