うに豆腐パスタ
今朝は「相模屋のウニのようなビヨンドとうふ」を使ってパスタを作りました。相模屋のページにレシピが載っていたのでその通り作ってみました。アンチョビと白ワインと醤油で味付けしていてなかなか美味しかったです。さらに残ったウニとうふソースを「イカスミ味のポテトチップス」で最後まで美味しくいただきました。とても美味しく、ビヨンドとうふにはビヨンドうにも感じました。
今朝は「相模屋のウニのようなビヨンドとうふ」を使ってパスタを作りました。相模屋のページにレシピが載っていたのでその通り作ってみました。アンチョビと白ワインと醤油で味付けしていてなかなか美味しかったです。さらに残ったウニとうふソースを「イカスミ味のポテトチップス」で最後まで美味しくいただきました。とても美味しく、ビヨンドとうふにはビヨンドうにも感じました。