明太子パスタ
今朝はシェ松尾のYouTubeで見た「明太子パスタ」を作ってみました。「35-36年前にカフェのメニューで出して大変人気が出たメニュー。」だそうで、ボウルで温めたバターと明太子・大葉・万能ねぎ・生クリームなどにパスタを合わせ最後に海苔をトッピングする物です。シェ松尾の作り方はニンニクはチューブでとか多く作って冷凍すると良いですよなど、一般人にもやさしくわかりやすい解説でよかったです。もちろんとっても良い味で美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝はシェ松尾のYouTubeで見た「明太子パスタ」を作ってみました。「35-36年前にカフェのメニューで出して大変人気が出たメニュー。」だそうで、ボウルで温めたバターと明太子・大葉・万能ねぎ・生クリームなどにパスタを合わせ最後に海苔をトッピングする物です。シェ松尾の作り方はニンニクはチューブでとか多く作って冷凍すると良いですよなど、一般人にもやさしくわかりやすい解説でよかったです。もちろんとっても良い味で美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?