塩豚とごぼうのパスタ
今朝は堤人美さんの「ひと鍋パスタ」から「豚肉とごぼうの辛い和風パスタ」を作りました。本を参考に作るときは素材や数量は真面目に守る方なのですがw今回は豚バラ肉は塩豚にフジッリはオーガニックのペンネにし、最後に酢を追加しました。ごぼうの香りと醤油の香ばしさとがあって、大変美味しかったです。
今朝は堤人美さんの「ひと鍋パスタ」から「豚肉とごぼうの辛い和風パスタ」を作りました。本を参考に作るときは素材や数量は真面目に守る方なのですがw今回は豚バラ肉は塩豚にフジッリはオーガニックのペンネにし、最後に酢を追加しました。ごぼうの香りと醤油の香ばしさとがあって、大変美味しかったです。