
カレーパスタ
今朝は冷凍保存してあったカレーを昨日食べ、残りを今朝のパスタにしました。昨日のカレーにはエノキのミジン切りを追加しましたが、今日はおろし人参を追加しました。牛乳も加えたのでクリーミーでとても美味しかったです。一回で三度も美味しかったカレーは角田真秀さんの「あっさり塩煮とこっくりしょうゆ煮」の「しょうゆカレー」で作りました。



今朝は冷凍保存してあったカレーを昨日食べ、残りを今朝のパスタにしました。昨日のカレーにはエノキのミジン切りを追加しましたが、今日はおろし人参を追加しました。牛乳も加えたのでクリーミーでとても美味しかったです。一回で三度も美味しかったカレーは角田真秀さんの「あっさり塩煮とこっくりしょうゆ煮」の「しょうゆカレー」で作りました。