見出し画像

かぶのパスタ

今朝はYouTubeに流れてきた脇屋シェフの「かぶとフォーの焼きそば」でのかぶの並べ方を参考にしました。かぶは焼くと美味しいので脇屋シェフの漬物にするレシピとは違って焼いたものです。残りのかぶと茎や葉、ちぢみ菜をベーコンと合わせて炒めました。かぶを櫛形に6〜8分割したものを焼いたパスタは以前アップしましたが、薄切りにしたものを焼いたのは初めてでしたが、甘くてとても美味しかったです。本来のかぶとフォーの焼きそば」も美味しそうなので試してみたいです。
https://youtu.be/eJU6aXz-X04?si=tlPuQTKcCVhSUgxk

かぶのパスタ
かぶのパスタ
フセンでレシピ/清書
かぶのパスタ
脇屋シェフの「かぶとフォーの焼きそば」


いいなと思ったら応援しよう!