鮭皮のパスタ
今朝はおつまみで買ってあった「パリパリ鮭皮あぶり焼き」を使ってパスタを作りました。先ずはいつも通りオリーブオイルにニンニクに鮭皮を半分ほど入れ土佐甘とうと一緒に炒めました。茹でたパスタを加えて残りの鮭皮を入れて軽く炒め、仕上げはおつまみならマヨネーズかなと思い、合わせてみたらとても美味しかったです。久しぶりの「晩酌ならぬ朝酌の友パスタ」です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝はおつまみで買ってあった「パリパリ鮭皮あぶり焼き」を使ってパスタを作りました。先ずはいつも通りオリーブオイルにニンニクに鮭皮を半分ほど入れ土佐甘とうと一緒に炒めました。茹でたパスタを加えて残りの鮭皮を入れて軽く炒め、仕上げはおつまみならマヨネーズかなと思い、合わせてみたらとても美味しかったです。久しぶりの「晩酌ならぬ朝酌の友パスタ」です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?