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ペスカトーレ
今朝は日高良実シェフの「最強イタリアンの教科書」から「漁師風スパゲッティ」を作りました。冷凍のシーフードミックスとトマトソースで作るいわゆる「ペスカトーレ」です。シーフードミックスを凍ったままで炒めて水分を飛ばすというダイナミックな方法で、焦げついたシーフードの旨みを白ワインで溶かしトマトソースと合わせるという美味しくない理由がないレシピで、とても美味しかったです。
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今朝は日高良実シェフの「最強イタリアンの教科書」から「漁師風スパゲッティ」を作りました。冷凍のシーフードミックスとトマトソースで作るいわゆる「ペスカトーレ」です。シーフードミックスを凍ったままで炒めて水分を飛ばすというダイナミックな方法で、焦げついたシーフードの旨みを白ワインで溶かしトマトソースと合わせるという美味しくない理由がないレシピで、とても美味しかったです。