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卵白のカルボナーラ
今朝はファビオさんのYouTubeで「卵白だけのカルボナーラ」を参考にしました。昨日、サラミデショコラータ作りで卵黄のみ使ったので、余った卵白の処理です。卵白は湯煎にして温度管理が大切とか、いろいろなテクニックが満載で、その通りできなかったので、失敗作ですw。おまけに期限が迫っていたカリフローレも入れてしまったので、全くの別物になってしまいましたが、美味しかったですw
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今朝はファビオさんのYouTubeで「卵白だけのカルボナーラ」を参考にしました。昨日、サラミデショコラータ作りで卵黄のみ使ったので、余った卵白の処理です。卵白は湯煎にして温度管理が大切とか、いろいろなテクニックが満載で、その通りできなかったので、失敗作ですw。おまけに期限が迫っていたカリフローレも入れてしまったので、全くの別物になってしまいましたが、美味しかったですw