![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/156655223/rectangle_large_type_2_09610bbbfb693eb04884a93befc5bef1.png?width=1200)
ピーマンのパスタ
今朝はピーマンのパスタを作りました。YouTubeで見ていたらたくさんのレシピがありましたが、概ねピーマンとシーチキンを使うものが多かったのでそうしました。野菜は焼くほど美味しいという弓削シェフの教えを守ってピーマンは皮を側から焼き付けました。シーチキンに加え作り置きのエノキのみじん切りを炒めたものも加えたので、とても美味しかったです。
![](https://assets.st-note.com/img/1727992256-y2QTUOMfdSYAWRloKPG78vLu.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1727992256-1p32uyhZfUHoime0GFv4zMlJ.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1727992256-S9djxT3KpiLAgXQqoIYuUv05.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1727992256-VldRtzf8pTJiuYEWcBGkNXmU.png?width=1200)
今朝はピーマンのパスタを作りました。YouTubeで見ていたらたくさんのレシピがありましたが、概ねピーマンとシーチキンを使うものが多かったのでそうしました。野菜は焼くほど美味しいという弓削シェフの教えを守ってピーマンは皮を側から焼き付けました。シーチキンに加え作り置きのエノキのみじん切りを炒めたものも加えたので、とても美味しかったです。