冷凍明太子パスタ
今朝は冷凍してあったシェ松尾の「明太子パスタ」を解凍して作ってみました。多く作った時には冷凍できるので便利ですが、新しく作るのに熱心で、解凍して食べるチャンスは少ないですw。作りたてに比べて味が落ちるかどうかは同時に食べ比べができる訳では無いので不明です。味は記憶でしか再現できないと思うので一流シェフの味の記憶力とその整理分類力は凄いですね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は冷凍してあったシェ松尾の「明太子パスタ」を解凍して作ってみました。多く作った時には冷凍できるので便利ですが、新しく作るのに熱心で、解凍して食べるチャンスは少ないですw。作りたてに比べて味が落ちるかどうかは同時に食べ比べができる訳では無いので不明です。味は記憶でしか再現できないと思うので一流シェフの味の記憶力とその整理分類力は凄いですね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?