インゲンのパスタ
今朝は三国清三シェフの「すご技絶品レシピ」の「インゲンのラグー」に20分も煮込むとあったので、パスタを途中で加えればワンパンパスタになると思いました。インゲンは初めて使う食材なので扱いが不明でしたが、半分に切って茹でてみました。フランスではインゲンはクタクタまで茹でるそうで、途中でパスタを追加し20分茹でました。仕上げに加えるバターでとても美味しかったです。
今朝は三国清三シェフの「すご技絶品レシピ」の「インゲンのラグー」に20分も煮込むとあったので、パスタを途中で加えればワンパンパスタになると思いました。インゲンは初めて使う食材なので扱いが不明でしたが、半分に切って茹でてみました。フランスではインゲンはクタクタまで茹でるそうで、途中でパスタを追加し20分茹でました。仕上げに加えるバターでとても美味しかったです。