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ル・レクチエの冷製パスタ
今朝は昨日のクリスマスの流れで贅沢にも頂き物の「ル・レクチエ」と言う梨を使った冷製パスタを作りました。デチェコのカッペリーニを使ってダイス切りにした梨をソースにカッペリーニを合わせて、綺麗に切ったル・レクチエと生ハムのトッピングに、ゴルゴンゾーラピカンテを添えたら、梨の甘さに絶妙な塩味が効いて、美味しかったです。
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今朝は昨日のクリスマスの流れで贅沢にも頂き物の「ル・レクチエ」と言う梨を使った冷製パスタを作りました。デチェコのカッペリーニを使ってダイス切りにした梨をソースにカッペリーニを合わせて、綺麗に切ったル・レクチエと生ハムのトッピングに、ゴルゴンゾーラピカンテを添えたら、梨の甘さに絶妙な塩味が効いて、美味しかったです。