豆腐のクリームパスタ
今朝は豆腐をブンブンチョッパーで滑らかなクリームにし長芋や卵を加えたクリームにしました。豆腐に塩を塗りこんだ塩豆腐チーズと長芋を1.5cm角に切ったものをトッピングに使いました。大豆で揃えようかと納豆も用意したのですが、しつこすぎる感じがして、白い素材だけで揃えることにしました。ゆかりの紫がアクセントカラーになり、美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は豆腐をブンブンチョッパーで滑らかなクリームにし長芋や卵を加えたクリームにしました。豆腐に塩を塗りこんだ塩豆腐チーズと長芋を1.5cm角に切ったものをトッピングに使いました。大豆で揃えようかと納豆も用意したのですが、しつこすぎる感じがして、白い素材だけで揃えることにしました。ゆかりの紫がアクセントカラーになり、美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?