目玉焼きカルボナーラ9
今朝はカルボナーラにしました。いつものように具にも飾りにも目玉焼きを使うカルボナーラです。いわゆる「貧乏人のパスタ」ですね。レシピはいろいろありますが、今日は、ベーコンを炒めた後に卵を割りいれ細かく崩しながら炒めていくオリジナルです。仕上げに目玉焼きを乗せました。いつ食べても美味しいです。
今朝はカルボナーラにしました。いつものように具にも飾りにも目玉焼きを使うカルボナーラです。いわゆる「貧乏人のパスタ」ですね。レシピはいろいろありますが、今日は、ベーコンを炒めた後に卵を割りいれ細かく崩しながら炒めていくオリジナルです。仕上げに目玉焼きを乗せました。いつ食べても美味しいです。