手羽先とゆで卵のお酢煮パスタ
今朝は昨晩の「手羽先とゆで卵のお酢煮」をアレンジしたパスタを作りました。しょうがと玉ねぎを追加しトマトソース味をメインにした。色合いで枝豆を使いました。
「手羽先とゆで卵のお酢煮」は借りていた「なんてことないTHE定番」でフセンでレシピを作って材料数を調整して料理した。定番というだけに変わった食材を使わ無いレシピ集で縦横共に15cmの小型本で手元におきたい本です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は昨晩の「手羽先とゆで卵のお酢煮」をアレンジしたパスタを作りました。しょうがと玉ねぎを追加しトマトソース味をメインにした。色合いで枝豆を使いました。
「手羽先とゆで卵のお酢煮」は借りていた「なんてことないTHE定番」でフセンでレシピを作って材料数を調整して料理した。定番というだけに変わった食材を使わ無いレシピ集で縦横共に15cmの小型本で手元におきたい本です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?