じゃがいもパスタ
今朝は弓削啓太シェフの「至福の家イタリアン」から「じゃがいもとたらこのワンパンパスタ」を作りました。ナポリの郷土料理である「じゃがいものパスタ」をベースに塩味と旨味にたらこを用いたパスタだそうです。パスタを半分に折ってワンパンで作るものでしたがフジッリを使いました。トロッとしたジャガイモと明太子の味がよくあっていてとても美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は弓削啓太シェフの「至福の家イタリアン」から「じゃがいもとたらこのワンパンパスタ」を作りました。ナポリの郷土料理である「じゃがいものパスタ」をベースに塩味と旨味にたらこを用いたパスタだそうです。パスタを半分に折ってワンパンで作るものでしたがフジッリを使いました。トロッとしたジャガイモと明太子の味がよくあっていてとても美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?