
豆腐のクリームパスタ
今朝は豆腐を使ったパスタを作りました。ホテルニューオータニ監修の「本当に旨いスパゲッティの作り方」の「豆腐と西京味噌のクリーミースパゲッティ」というレシピ で作りました。西京味噌は無かったので普通の味噌に砂糖を少し加えて代用しました。イタリアっぽく緑色が欲しいかと思い枝豆を足してみましたが蛇豆wかなとも思いましたがとても美味しかったです。



今朝は豆腐を使ったパスタを作りました。ホテルニューオータニ監修の「本当に旨いスパゲッティの作り方」の「豆腐と西京味噌のクリーミースパゲッティ」というレシピ で作りました。西京味噌は無かったので普通の味噌に砂糖を少し加えて代用しました。イタリアっぽく緑色が欲しいかと思い枝豆を足してみましたが蛇豆wかなとも思いましたがとても美味しかったです。