味噌汁風パスタ
今朝は「刻み揚げ」を具にして味噌汁風のパスタを作りました。保存してあった刻み揚げがたっぷりあったのでパスタにしようと思いました。味付けは味噌と醤油で、具材は玉ねぎと刻み揚げと三つ葉にしました。刻み揚げは通常の油揚げの2倍の厚さの油揚げを食べやすい大きさにカットしたもので、歯応えもあり、とても美味しかったです。
今朝は「刻み揚げ」を具にして味噌汁風のパスタを作りました。保存してあった刻み揚げがたっぷりあったのでパスタにしようと思いました。味付けは味噌と醤油で、具材は玉ねぎと刻み揚げと三つ葉にしました。刻み揚げは通常の油揚げの2倍の厚さの油揚げを食べやすい大きさにカットしたもので、歯応えもあり、とても美味しかったです。