豚肉としめじのパスタ
今朝は昨日作った日高良実シェフの「最強イタリアンの教科書」から「豚肉とキノコのマルサラ風味」をパスタにしました。生姜焼き用の豚肉を焼き、しめじを炒めマルサラとフォンドヴォーでソースにするレシピでしたが、両方とも無いのでワイン+ウイスキーとポトフのスープとで誤魔化しましたw。パスタでは残りを使い増量用に玉ねぎを炒めて使いましたが美味しかったです。
今朝は昨日作った日高良実シェフの「最強イタリアンの教科書」から「豚肉とキノコのマルサラ風味」をパスタにしました。生姜焼き用の豚肉を焼き、しめじを炒めマルサラとフォンドヴォーでソースにするレシピでしたが、両方とも無いのでワイン+ウイスキーとポトフのスープとで誤魔化しましたw。パスタでは残りを使い増量用に玉ねぎを炒めて使いましたが美味しかったです。