オンライン料理留学「Serie A」補講タラッリ♡
オンライン料理留学「Serie A」では、2日間のマンマとの講座の後日、希望者は講座内に出てきたお料理を、実践編で一緒に作る補講にご参加頂けます。
6月14,15日で行われた6月留学「オリーブオイル&赤ワイン」では、オリーブオイルの回に出てきた「タラッリ」を、オンラインで27日(日)20時〜作りました!
補講では、参加者の皆様との会話を楽しみながら、ワインを飲みながら、ゆるーくリラックスした雰囲気で、純粋に料理を楽しみます🍷
これが、最高に、楽しかった。。!♡
個性豊かな皆様の、色んな面白すぎるお話に、お腹抱えて笑っていました><!
皆さん最後は「あーーー明日から頑張れる❣」と言って、お別れしました〜
タラッリは、水は一切使わず、オリーブオイル、白ワインをたっぷり練り込んだ生地を、
茹でてから、
オーブンで仕上げます!
うむ、最高に美味しい❣
参加者の皆様からは
「美味しい❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️」
「幸せでした。また明日から頑張れます💪💪💪ありがとうございました」
「いつかオフラインでもお会い出来る日を楽しみに頑張ります。イタリア合宿したいです」
「すごーく美味しかったです。止まらない。食感最高!」
「ありがとうございました❣️想像を超えてました〜」
「 楽しかった!明日からまだ頑張れます💪」
と有り難いお言葉。
そうそう、作っている間に、セミドライトマトは買うならどこのが良い、やら、ワインの好きなシリーズやら、色々情報交換も楽しいですね。
今月の補講タラッリの様子でした〜。
来月もお楽しみに!
来月は「アーモンド&レモン」です!!
お申し込みは、こちらから💌
Ciao ciao~