苺のティラミス🍓&シラスとセロリのパスタ
春ですね〜!🌸
オンライン料理教室も、すっかり春の食卓になっています。
大好評だったのがこちら「苺のティラミス🍓&シラスとセロリのパスタ」
Tiramisu alle fragole
最もクラシックなティラミスは、100%マスカルポーネですが、
今回のクリーム層は生クリームも入れて、少し軽くふわっとした口当たりにしています。
これがまた、美味しすぎて、生徒さんも私も、作っている間にペロペロと。。。笑
そして、生いちごをたっぷりと。
私はイチゴ味が嫌いですが、これは自然な甘酸っぱさで本当に美味。
ティラミスを冷蔵庫に入れたら、シラスとセロリのパスタを!
材料は、シラスとセロリ、パスタ、塩、オリーブオイル、にんにくだけ。
すごーく簡単なのに、本当に美味しくて、皆さん驚きでした。
おまけでセロリのピクルスも〜
5分で出来ます。私はこの冬10回は作りました。
というビデオレッスンがこちらです
https://aurorapasta.base.shop/items/40709456
では、またまた次回、お会いしましょう!