天然酵母ぱん✳︎食ぱん、そしておやつと台所仕事
今日は、朝から仕込みやら試作やら。
シフォンケーキは、レシピ完成!
あとは、型外しの練習。
食ぱんは、山の膨らみもうまくいった。
★週末CHOCONぱん工房★
5月は山&角食ぱんとシフォンケーキです。
お友達に食べてもらおう。
明日は、CHOCON chiku chiku作業開始予定。試作頑張ろ。
それと同時に販売先を準備していこう。
★週末CHOCON chiku chiku★
販売日は未定。
CHOCO
今日は、朝から仕込みやら試作やら。
シフォンケーキは、レシピ完成!
あとは、型外しの練習。
食ぱんは、山の膨らみもうまくいった。
★週末CHOCONぱん工房★
5月は山&角食ぱんとシフォンケーキです。
お友達に食べてもらおう。
明日は、CHOCON chiku chiku作業開始予定。試作頑張ろ。
それと同時に販売先を準備していこう。
★週末CHOCON chiku chiku★
販売日は未定。
CHOCO