料理研究家の方の美味しそうな写真に♡
参考にさせていただき、何度か試作を重ねて
完成した石焼き芋の愉しみ方♪
残っていた烏龍金柑をココナッツオイルに浸し、
石焼き芋に発酵バターをのせて、オーブンへ。
最後に藻塩、烏龍金柑シロップもかけて♪
めちゃめちゃ美味しい〜 *:ஐ(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
藻塩と烏龍金柑シロップが良い仕事をしてくれています!
合わせるのはもちろん中国茶 ღ˘◡˘ற♡.。oO
#つくってみた
#手作り菓子
#お茶請け
#焼き芋
#中国茶
#烏龍茶
#茶壺
#作家もの
#いもスイーツ
#note中国茶部
#note台湾茶部
#中国茶note
#台湾茶note
#中国茶好き
#中国茶のある暮らし
#中国茶のある生活
#中国茶を楽しむ