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【Restaurant narro】パテドカンパーニュの作り方 Pâté de campagne

今回は9月15日にパリでオープンしたばかりのレストラン【narro】で実際に作ってるパテドカンパーニュ Pâté de campagne(田舎風パテ)とほぼ同じレシピを紹介します。

作り方の動画はこちら↓YouTube




工程も多く家庭で作るのは少し難易度が高いとは思いますが、良かったら参考にしてもらえたら嬉しいです。

難しいな、と思う人は是非narroに食べに来てください!(現在パリは外出制限中の為レストランは閉まっていて、テイクアウトもやっていません)

◾️レストランの情報

Narro

72 Rue du Cardinal Lemoine, 75005 Paris
09 73 24 07 95
https://goo.gl/maps/ZbdGXgzMduC9Tow99

◾️材料

豚ウデ 400g
豚ノド 180g
トリレバー 430g
豚背脂 80g
網脂 400g

塩 12g
白胡椒 適量
ルビーポルト 15ml
マデラ 12ml
コニャック 15ml
キャトルエピス 適量

全卵 1個
タイム 適量
ローリエ 6枚
ジュニパーベリー 6粒
ピスタチオ 50g

ドライプルーン 15個

◾️飾りで使った物
ピクルス、コルニッションなど
自家製粒マスタード
黒胡椒のミニョネット
フルールドセル

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こちらはnarroでの提供時。

*付け合わせは季節や仕入れ状況によって変わります。


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Restaurant narro
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フランス パリ 5区
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