![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/27745895/rectangle_large_type_2_4a11488ef8c8aeffddaae0f4f8819055.jpg?width=1200)
『さよなら底上げ、ここはいつも最新。詳細解説付き』2024/08/26
<Snowcafeの指南書-底上げ編Rev.06>
目次
1 油分のコンディション
2 水分のコンディション
3 卵黄のコンディション
4 卵黄生地のコンディション
5 誤った卵白のコンディション
6 正しい卵白のコンディション
7 メレンゲのコンディション
8 オーブンのコンディション
9 熱風コンベクションオーブンの使い方
10 上下ヒーター式オーブンの使い方
11 均一に加熱する方法
12 型の最適サイズ
13 シフォン生地の油分と水分について
14 油の種類について
15 シフォンケーキ型の種類について
16 シフォン生地の柔軟性と油分について
17 夏の卵と底上げ
最後に
ここから先は
3,910字
/
5画像
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?