からほり悠 なんちゃってカルボナーラ 3 にここに 2023年5月11日 13:03 デザートは、豆乳やあんこで作成 ドレッシングには、田舎土産のゆず山椒を使いました ねばっこ長芋のすり流しおつゆと、カレーご飯と合体させて。 カルボナーラ写真なくて、前のご提供のときの写真を。なんちゃって、なので、生クリームも卵もなく植物性。 なんちゃってカルボナーラの元です~ いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #ベジタリアン #プラントベース #ベジタリアン料理 #こにーずきっちん #プラントベースフード #ゆるビーガン #からほり悠 #レンタルキッチンシェフ #めざすは皆の給食おばちゃん #本人はフレキシタリアン #食の周りは笑顔でいてほしい #食の選択肢を広げたい #めざすはみんなの給食おばちゃん #普段は面倒くさがり主婦 #なんちゃってカルボナーラ #手作りドレッシングゆず山椒味 3