ササっと簡単Cooking⭐︎豆腐チゲ
材料
・豆腐 1丁
・豚バラ肉 200g
・にら
・白菜キムチ
・昆布(10cm×10cm)
・塩 小さじ1
・白だし 小さじ1
・水 1ℓ
①鍋に水と昆布と塩と白だし入れて、保温60℃で1時間。
②豆腐、豚バラ肉、白菜キムチを入れて煮込み15分。
③にらを入れて、一煮立ちしたら出来上がり。
続編あります。
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートお願いします。いただいたサポートは、創作料理の材料に使わせて頂きます。
材料
・豆腐 1丁
・豚バラ肉 200g
・にら
・白菜キムチ
・昆布(10cm×10cm)
・塩 小さじ1
・白だし 小さじ1
・水 1ℓ
①鍋に水と昆布と塩と白だし入れて、保温60℃で1時間。
②豆腐、豚バラ肉、白菜キムチを入れて煮込み15分。
③にらを入れて、一煮立ちしたら出来上がり。
続編あります。