photogallery② 郷土料理レッスン

画像1 夏の松山鮓
画像2 鯛めしを洋風アレンジしたXmasレッスン
画像3 いくらのせ鮭の炊き込みご飯で贅沢に
画像4 郷土料理が大渋滞
画像5 Little branchさんの原木乾しいたけ商品 コラボレッスン
画像6 手作りじゃこ天とじゃこ天の食べ比べ
画像7 郷土料理のさつま汁
画像8 料理試作と撮影からの試食
画像9 乾椎茸料理を開発中
画像10 たらいうどん しらす丼 鯛のアラ鍋 しょうゆもち
画像11 炊き込み鯛めし いもたき なすそうめん 煮干しのマリネ
画像12 愛媛のおすすめ食材をご紹介
画像13 ひしおや五色そうめんを使って
画像14 いつものレッスン風景
画像15 柑橘は料理のアクセントにフル活用
画像16 愛媛の食材をフル活用
画像17 愛媛といえば真鯛
画像18 愛媛の味を堪能
画像19 彩り豊かな松山鮓
画像20 鯛のアラで上品なお出汁が出ます
画像21 お頭どんだけ アラだらけ
画像22 ハレの日のごちそう 鯛そうめん
画像23 ごほうび鯛茶漬け
画像24 男性(男子)の参加率は高め
画像25 揚げたてのじゃこ天は最高
画像26 いもたきの鍋は心も体も温まります
画像27 みんなで一つの鍋を囲む風景は日本の伝統的な食文化
画像28 松山鮓には瀬戸内海の魚介類をふんだんに盛り付けます
画像29 いもたきの大きな里芋が口の中でとろけます
画像30 えひめの炊き込みご飯「しょうゆめし」

いいなと思ったら応援しよう!